广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒 致1人死亡 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒 致1人死亡
点击图片查看原图

广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒 致1人死亡

  • 发布日期:2020-10-21 02:54
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1457
 
详细说明
 【广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒】10月19日,广西象州县4名老人在饮用自泡的药酒后中毒。20日下午,新京报记者从来宾市卫健委疾控科一名工作人员处获悉,其中1名老人中毒身亡。当地目前还在对药酒的成分进行取样调查,尚未检测出中毒原因。

20日,象州县妙皇乡妙皇农贸市场附近一名商户向新京报记者表示,19日13时至14时许,自己听到农贸市场附近有救护车的声音。另一名商户称,中毒的四位老人年纪都在70岁左右。

20日15时许,来宾市卫健委疾控科一名工作人员向新京报记者证实,昨日发生在象州县的食物中毒事件中有1名老人死亡,其余3名老人正在救治中。上述工作人员表示,目前的工作主要集中在对中毒老人的救治,多个部门也在同时配合调查中毒源头。

上述工作人员表示,因为是自制药酒,尚不清楚具体成分,对药酒的检测工作较为复杂,从药酒的药材到制作环节上都有可能出现问题,目前还在取样调查中。

此外其称,不建议大众自制药酒。“自制药酒从保存到贮藏多个环节都存在很大的风险。很多老人喜欢泡药酒,但很多药材的来源都很可疑,不建议大家在家自制药酒。”



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730260.html
原标题:广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒 致1人死亡

免责声明:以上广西来宾4名老人饮用自泡药酒中毒 致1人死亡的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品