多地火车站春节返程出站要求来了 具体什么情况?? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » VIP产品 » 热点新闻 »
点击图片查看原图

多地火车站春节返程出站要求来了 具体什么情况??

  • 发布日期:2021-02-19 02:47
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数970
 
详细说明
 18日消息,“多地火车站春节返程出站要求来了”引发关注。据悉,春节结束,对于即将返程的人来说,出各地火车站都有哪些要求呢?是否还需要提供核酸证明呢?多地火车站春节返程出站要求来了!

  多地火车站春节返程出站要求来了

  比如北京市,北京铁路局称,进京人员仍然需要提供7日内核酸检测阴性证明、绿色健康码吗,才能出站。

  武汉市也略有特殊。武汉铁路局表示,目前一般返程人员只需提供健康码,同时体温检测正常即可出站,但对于重点人群,比如医务人员、快递人员等,需要提供7天内的核酸检测阴性证明。

  天津市、上海市、广州市、深圳市、杭州市等地,相关铁路局均规定,返程人员只需提供健康码,同时体温检测正常即可出站,各地火车站也在正常执行上述规定。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202102/730945.html
原标题:多地火车站春节返程出站要求来了 具体什么情况??

免责声明:以上多地火车站春节返程出站要求来了 具体什么情况??的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任
 
[ VIP产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新VIP产品

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备11090451号