英国首相提醒默克尔静音 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » VIP产品 » 热点新闻 »
点击图片查看原图

英国首相提醒默克尔静音

  • 发布日期:2021-02-21 04:13
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1404
 
详细说明
 【英国首相提醒默克尔静音】

image.png

“你可能需要静音”,当地时间19日举行的七国集团(G7)领导人峰会线上会议刚一开始,就出现了小插曲:英国首相鲍里斯·约翰逊在开场发言时,被忘记关话筒的德国总理默克尔的说话声打断,约翰逊随即提醒她调成静音。

当地时间2月19日,七国集团举行领导人视频会议,会议由约翰逊主持。会议开始时,约翰逊称:“我非常想和大家面对面交流,就像G7往常一样,在6月份……”此时,约翰逊的发言突然被一阵说话声打断,他停顿后发现是德国总理默克尔的话筒没关,随即提醒后者:“你能听到我说话吗?没关系,你可能需要静音一下。”

据报道,七国集团领导人发表声明称,七国集团领导人承诺将合作应对新冠肺炎疫情,把2021年变成多边主义的转折点。承诺将加强世界卫生组织领导和协调作用,加快全球疫苗的研制和分发,和产业界联合增强疫苗制造能力,增强信息共享,保证疫苗的公平合理分配。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202102/730950.html
原标题:英国首相提醒默克尔静音

免责声明:以上英国首相提醒默克尔静音的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任
 
[ VIP产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新VIP产品

 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引 |粤ICP备11090451号