沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?
点击图片查看原图

沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?

  • 发布日期:2020-06-04 01:36
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数5846
 
详细说明
  在抖音上罗志祥视频的评论区出现了清一色的“沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我”的评论,很多网友看到此评论都“懵了”根本就不知道是什么梗,接下来去来哦接下沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?

1沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗

  罗志祥和女友周扬青分手事件:周扬青突然在微博上发表了一篇长文,称和罗志祥已经分手一段时间了,在文中“控诉”了罗志祥在和她交往期间曾多次劈腿、甚至还玩“多人运动”,称为了避免女生在上他的当只能公开他“渣男”的真面目,引发无数人的震惊,颠覆无数人的三观。

沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?

  而就是因为这件事罗志祥在抖音视频上的评论区也“炸了”,很多网友在下面评论“沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我”这到底是什么梗呢?

沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?

  有人也是对此作出了解答,迪丽热巴曾经有过一个沐浴露的广告,罗志祥和朋友一起进行“多人运动”自然需要沐浴露了,再加上迪丽热巴的一个游戏宣传语“迪丽热巴仍爱你”,所以便有了这句话,不得不佩服网友们的脑洞啊!

沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/728165.html
原标题:沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?

免责声明:以上沐浴露已买 迪丽热巴仍爱我什么梗?究竟怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品