美退休警长遭枪杀 该事件还在网络上被直播 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 美退休警长遭枪杀 该事件还在网络上被直播
点击图片查看原图

美退休警长遭枪杀 该事件还在网络上被直播

  • 发布日期:2020-06-04 03:14
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数5438
 
详细说明
 当地时间1日晚至2日凌晨,一位美退休警长遭枪杀。在美国密苏里州圣路易斯市发生暴力抗议活动,当地官员证实一名77岁的退休警长被抢劫者开枪打死。据悉,这一令人不寒而栗的杀人事件还在网络上被直播。有目击者称,在这名前警长中枪倒地后,现场没有人及时上前帮助他。

综合美国《纽约邮报》等当地媒体消息,2日凌晨2点30分左右,77岁的退休警长大卫·多恩在圣路易斯市一家典当行前被暴力抗议活动中的抢劫者枪杀,这一幕在社交媒体脸书上被直播,包括该州一名众议员在内的许多人都目击到了这令人震惊的一幕。

“我刚刚看到一个人在直播中死去!”密苏里州众议员奥尔德里奇在脸书上表示。另外一位目击者富特雷尔则注意到,当多恩躺在地上时,并没有人帮助他,而是选择“记录他的死亡”。“我看到他躺在血泊中乞求帮助,而除了有人站在旁边直播记录他的死亡外,没有提供其他帮助。这让我心烦意乱,无法入睡!”富特雷尔说。

在工作38年后,多恩于2007年从圣路易斯警察局退休。多恩的妻子安·玛丽·多恩说,她的丈夫是典当行老板的朋友,现在为他工作。她提到,当防盗警报器响起时,自己的丈夫就会前往典当行检查建筑物的情况。当地警方表示,目前还没有逮捕任何人,也没有确定嫌疑犯。

据有关部门表示,当地时间6月1日晚,圣路易斯市发生暴力抗议活动,有4名警察遭到枪击。在当天早些时候的和平抗议之后,暴力抢劫活动愈演愈烈,一直持续到2日凌晨5点左右才结束。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/728171.html
原标题:美退休警长遭枪杀 该事件还在网络上被直播

免责声明:以上美退休警长遭枪杀 该事件还在网络上被直播的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品