刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频 为什么要这样做? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频 为什么要这样做?
点击图片查看原图

刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频 为什么要这样做?

  • 发布日期:2020-06-27 21:33
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1475
 
详细说明

刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频

6月27日报道 刘嘉玲在社交平台上晒出一段梁朝伟玩滑板的视频,为其庆祝58岁的生日。视频中梁朝伟在一片空地中随意地滑着滑板,技术娴熟。他穿白色卫衣搭配蓝色外套,活力满满,看上去就如少年一般。

网友们纷纷在视频下发留言,祝影帝生日快乐。还有网友调侃道,“刘姐没事多遛遛他。”



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/729148.html
原标题:刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频 为什么要这样做?

免责声明:以上刘嘉玲晒梁朝伟玩滑板视频 为什么要这样做?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品