乱港四人帮二号人物也变脸 具体怎么情况? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 乱港四人帮二号人物也变脸 具体怎么情况?
点击图片查看原图

乱港四人帮二号人物也变脸 具体怎么情况?

  • 发布日期:2020-06-28 03:22
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1336
 
详细说明
 近日,他在接受美国《纽约时报》采访时表示,自己始终是“一国两制”坚定的捍卫者,并斥责“揽炒”哲学幼稚、提倡者一无所知,更直接质问道:“这对香港有什么帮助?”

然而在今年4月,李柱铭因涉非法集结被捕时还曾扬言,“与年轻人一同被捕感到骄傲,感到舒服。”

乱港四人帮二号人物也变脸 李柱铭个人资料介绍

北京日报客户端记者注意到,这已经不是乱港头目李柱铭第一次“变脸”了,自全国人大上月高票通过涉港国安立法决定后,李柱铭就频频在采访中放软话、甩锅,表明要与“港独”割席。

早前接受港媒采访时,李柱铭还称“港独”主张“罗曼蒂克、很危险”,以自己的年纪,并不可能支持独立,也不会参与暴力,最不喜欢一些人鼓励别人“独立”“搞揽炒”、但自己不出头等等,道貌岸然地“劝喻”年轻人不要做出激进的行为。

对于李柱铭为求自保而频频变脸 ,全国政协副主席、香港前特首梁振英在社交媒体发文讽刺称,真是“人老精,鬼老灵。”

有香港网友留言嘲笑李柱铭:“他应该生活在资讯不发达的年代,这样可能比较有机会自圆其说。”

还有外国网友表示,“这是一个典型用两条舌头说话的例子。李柱铭和他的乱港团伙已经给香港造成了足够多的破坏,根据即将生效的‘涉港国安法’,他理应受到惩罚!”



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/729163.html
原标题:乱港四人帮二号人物也变脸 具体怎么情况?

免责声明:以上乱港四人帮二号人物也变脸 具体怎么情况?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品