大碗宽面的姐姐们评论张萌 究竟是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 大碗宽面的姐姐们评论张萌 究竟是怎么回事?
点击图片查看原图

大碗宽面的姐姐们评论张萌 究竟是怎么回事?

  • 发布日期:2020-06-28 17:06
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1645
 
详细说明
 【围观吃瓜】大碗宽面的姐姐们评论张萌 到底发生了什么

  《乘风破浪的姐姐》次公演播出后,“everybody组”和“大碗宽面组”的拉票环节引起大家的争议。

【围观吃瓜】大碗宽面的姐姐们评论张萌 到底发生了什么
【围观吃瓜】大碗宽面的姐姐们评论张萌 到底发生了什么

  拉票环节,演员张萌在舞台上情绪激动,好几次都向对手放了狠话,并多次流露出让观众投票给自己组的话,这一举动也是让不少人感觉“尴尬”。

  面对质疑,张萌在看过比赛后,在微博发表了一个视频,视频中张萌也亲口表示:我也被自己惊到了。

  还表示,她看了节目,也同意网友说她像“开员工动员大会”,也是勇于承认自己有争议的一面,敢于自黑了。

  而“大碗宽面组”面对“everbody”的张萌的道歉,也是很友好地采取理解、没关系的态度,纷纷在张萌微博评论留言“everbody来碗大碗宽面。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202006/729171.html
原标题:大碗宽面的姐姐们评论张萌 究竟是怎么回事?

免责声明:以上大碗宽面的姐姐们评论张萌 究竟是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品