孟佳观众喜爱度倒数第一 具体情况是怎么样? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 孟佳观众喜爱度倒数第一 具体情况是怎么样?
点击图片查看原图

孟佳观众喜爱度倒数第一 具体情况是怎么样?

  • 发布日期:2020-07-17 18:06
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数220
 
详细说明
  今天《乘风破浪的姐姐》,观众个人喜爱度排名已经新鲜出炉,可是排名的结果却让网友大吃一惊。

排名前三的分别是宁静、万茜和张雨琦,而排名最后的是郑希怡、白冰和孟佳。

孟佳观众喜爱度倒数第一与网友费解,难道现场500人全是机器人不成,还是说在场的500人都是“小聋瞎”?

上一次观众喜爱度排名,排在最后一名的是张含韵,而这次张含韵的排名在第13位。

本身上一次的张含韵的排名就已经让大家感觉到非常的吃惊,而此次排名更是让无数观众费解。

除了孟佳的排名之外,郑希怡,还有白冰这两位姐姐的名字,也是让观众朋友们百思不得其解。

许多网友明确表示,更加就是全能型艺人应该妥妥的,前三怎么就排到观众喜爱度垫底的。

很多网友都在纷纷斥以投票观众的眼光,对于伊能静排在第9名也是深表怀疑。

更是有网友直接指出,每一次的排名都是让人费解,大众评审完全立不住脚。

不过也有网友明确表示,排名倒数第一肯定是有原因的,可能就是观众缘不太好,或许也可能是观众导师们的标准跟大众标准不太一样,有点偏激。

也有网友发表了自己的看法,这或许就是人气知名度大于舞台表演。孟佳或许对于现场的500名大众投票选手来讲,不是那么熟悉,可能是很吃亏的。

不过孟佳的实力确实摆在那里,至于观众喜爱度呈现出这样的一个结果,或许她本人也没有想到,但是姐姐的实力不容置疑。

言归正传,如果想要女团出道,或许还真的需要更多的观众缘以及话题度和知名度,单纯靠实力,可能无法在比赛节目当中顺利出道。

相信在接下来的比赛当中,孟佳姐姐也会以自己饱满的热情以及精湛的实力,让现场的500名评审看到自己的实力。

不知道此次观众喜爱度的排名,你满意吗?在众多姐姐当中你最pick哪位姐姐?



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729544.html
原标题:孟佳观众喜爱度倒数第一 具体情况是怎么样?

免责声明:以上孟佳观众喜爱度倒数第一 具体情况是怎么样?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品