东京奥运会比赛日程和场地已敲定 一共进行17天 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 东京奥运会比赛日程和场地已敲定 一共进行17天
点击图片查看原图

东京奥运会比赛日程和场地已敲定 一共进行17天

  • 发布日期:2020-07-17 22:08
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数209
 
详细说明
 

今天,东京奥组委公布了东京奥运会的全新比赛日程。东京奥运会将于2021年7月23日至8月8日举行,为期17天,共设33个大项339个小项的比赛,具体比赛日程和比赛场地已全部确定。

3月24日,国际奥委会和东京奥组委共同宣布2020年东京奥运会延期举行。东京奥运会预计有来自206个国家和地区代表团的约1.1万名运动员参加,当时有57%的运动员已经拿到了东京奥运会的参赛资格,并在奥运会推迟至明年举行后继续保有资格,43%的奥运会参赛资格尚未明确归属。

垒球将是东京奥运会首个展开争夺的运动项目,比赛将在开幕式两天前,即2021年7月21日,日本时间早上9点在福岛吾妻棒球场拉开战幕。同一天,足球首轮比赛也将开赛。赛艇预赛以及射箭排名赛将在开幕式当天7月23日举行。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729545.html
原标题:东京奥运会比赛日程和场地已敲定 一共进行17天

免责声明:以上东京奥运会比赛日程和场地已敲定 一共进行17天的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品