新疆全面摸排核酸检测呈阳性者 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 新疆全面摸排核酸检测呈阳性者 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

新疆全面摸排核酸检测呈阳性者 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-17 22:29
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数194
 
详细说明
  新疆全面摸排核酸检测呈阳性者
新疆全面摸排核酸检测呈阳性者
 
来源标题:自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频会议 坚决遏制疫情扩散蔓延

7月17日上午,自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开视频会议。会议贯彻落实自治区党委工作要求,针对乌鲁木齐市新发现的疫情,要求采取最坚决、最果断、最严格的措施,科学防控、精准防控,众志成城,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

自治区党委副书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部指挥长李鹏新主持会议并讲话。

会议强调,乌鲁木齐出现新增确诊病例和无症状感染者,再次印证了新冠肺炎疫情防控工作的复杂性,再次给我们敲响了警钟。乌鲁木齐市要强化主体责任落实,争分夺秒、万众一心、苦战实战,尽快遏制疫情扩散蔓延。

会议强调,要抓紧开展流行病学调查,为抗疫提供依据。要突出重点、抓住关键,有序开展核酸检测,做到应检尽检、愿检尽检。

会议强调,要严密开展大排查,把核酸检测呈阳性者、无症状感染者、密切接触者、直接接触者全面排摸出来,严格落实医学隔离措施,确保零遗漏、无死角。

会议要求,要强化医疗物资、生活物资保障,统筹做好医疗救治,用心做好群众工作,加大困难群体帮扶,主动回应社会关切,为抗疫创造良好社会环境、舆论环境。

会议强调,中央驻疆单位、区直机关、各地州市及兵团各师市要全力支持配合乌鲁木齐,协力抗疫。要总结经验、举一反三,始终绷紧疫情防控这根弦,保持定力、不打乱仗,平稳持续做好常态化疫情防控。

自治区领导田文、赵冲久、赵青、王明山、芒力克·斯依提、刘建新、弯海川、杨勇等出席会议。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729546.html
原标题:新疆全面摸排核酸检测呈阳性者 到底是怎么回事?

免责声明:以上新疆全面摸排核酸检测呈阳性者 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品