杜华在浪姐现场哭了 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 杜华在浪姐现场哭了 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

杜华在浪姐现场哭了 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-17 22:40
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数228
 
详细说明
 

《乘风破浪的姐姐》最新一期节目上线播出,姐姐们在结束第二次公演后,直接开始第三次公演选人阶段,节目的进度飞快。面对沈梦辰、阿朵等人的离开,所有姐姐的情绪都十分低落,节目现场弥漫着悲伤的气氛,就连节目导师杜华也泪洒现场。

节目开播以后,杜华的表现被各位姐姐全方位吊打,杜华这人能做到企业负责人其实是吃了我国偶像市场“时无英雄”的红利,杜华上这个节目之前做过功课吗?对这个节目的定 位和目标都没有了解,完全把握不到。一张嘴“我要做女团就是blablabla”“我的女团标准”这类的。

杜华难得的在镜头面前露出了软弱的一面,不过网友却并不买账。乐华是目前国内最大的娱乐公司之一,旗下有很多当红艺人。王一博、孟美岐、吴宣仪、程潇等人都是乐华娱乐的员工,但粉丝们都认为这些艺人整日被杜华压榨,没有得到合理的待遇,所以平日里粉丝们声讨杜华已经是常规操作了。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729547.html
原标题:杜华在浪姐现场哭了 到底是怎么回事?

免责声明:以上杜华在浪姐现场哭了 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品