重庆开州3起山体滑坡致6人遇难 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 重庆开州3起山体滑坡致6人遇难 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

重庆开州3起山体滑坡致6人遇难 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-18 00:38
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数255
 
详细说明
 

记者从重庆市应急管理局了解到,特大暴雨导致重庆市开州区敦好镇16日上午发生3起山体滑坡事故,目前失联人员遗体已全部找到,共造成6人遇难。

气象部门监测显示,16日凌晨开州区迎来强降雨天气过程,其中敦好镇累计降水量达393.7毫米。暴雨造成当地多处道路塌方,云门村5组、正阳村2组、白岩村9组先后发生山体滑坡事故,导致2人死亡、4人失联。

事故发生后,当地党委政府和应急、消防等救援力量200余人全力组织搜救。截至17日傍晚,失联人员遗体已全部找到,事故共造成6人遇难。目前,善后工作正在进行中。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729548.html
原标题:重庆开州3起山体滑坡致6人遇难 到底是怎么回事?

免责声明:以上重庆开州3起山体滑坡致6人遇难 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品