大连女子隆胸去世医方承担完全责任 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 大连女子隆胸去世医方承担完全责任 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

大连女子隆胸去世医方承担完全责任 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-18 01:56
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数286
 
详细说明
 

7月16日,大连隆胸去世女子王丽(化名)的丈夫称,刚刚拿到的医疗事故鉴定书确认医生手术过程中多次离岗,参与手术的医生助理无资质等行为,认定该事件为一级甲等医疗事故,医方承担完全责任。2019年7月5日,32岁女子王丽在大连艺星医疗美容做隆胸手术后呼吸心跳骤停,最终离世。

当日中午11点05分左右,医生对王丽进行了插管全麻,随后手术于12点10分开始。约一个小时后,主治医生张某离开手术室,仅留下医助;下午3点57分左右,王丽在手术中出现呼吸心跳骤停。同一时间,主治医生张某匆忙返回手术室。

随后,王丽被送往大连大学附属中山医院*救。*救一直持续到当晚8点05分,王丽的父亲从外地赶到医院后,医院向家属宣布*救无效死亡。近日,王丽的丈夫刘先生拿到了由大连市医学会出具的医疗事故技术鉴定书,鉴定书认定为一级甲等医疗事故,医方承担完全责任。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729551.html
原标题:大连女子隆胸去世医方承担完全责任 到底是怎么回事?

免责声明:以上大连女子隆胸去世医方承担完全责任 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品