村民救人遭社区书记*功 官方怎么回应的 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 村民救人遭社区书记*功 官方怎么回应的
点击图片查看原图

村民救人遭社区书记*功 官方怎么回应的

  • 发布日期:2020-07-18 14:51
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数280
 
详细说明
 

近日,古蔺县,龙山镇一儿童失足落水,两位村民跳进河里将该儿童救起。

陈某迅速跑了过去,脱掉上衣一头砸进水里,仅顺其后王某,张某等附近村民,也跟随跳进河里进行救人,河水差不多有一人深,陈某等人一边努力稳住身形,一边向孩子冲走的方向游去。在15分钟后,落水这名儿童被成功救上岸事后。

村民救人遭社区书记*功,官方怎么回应的?17日,古蔺县融媒体中心告诉时间视频,目击者口述有误,陈凯本人也有夸张,调查核实后将及时更正。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729554.html
原标题:村民救人遭社区书记*功 官方怎么回应的

免责声明:以上村民救人遭社区书记*功 官方怎么回应的的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品