男子用衣架暴打3名女童 具体情况是怎么样? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 男子用衣架暴打3名女童 具体情况是怎么样?
点击图片查看原图

男子用衣架暴打3名女童 具体情况是怎么样?

  • 发布日期:2020-07-18 22:51
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数258
 
详细说明
 刚宣布退役不久的羽坛明星林丹,在最近参加一档体育类的综艺节目时,与乒坛明星张继科发生了冲突,当然,这个冲突并不是两人现场发生肢体冲突,而是在一些观点上出现不同意见而引起的言语交锋!起因是有一位选手在PK环节时表示自己“就算选一百次,也要挑战最顶级的人!”

张继科林丹节目现场起冲突 究竟是怎么回事?

林丹肯定了该选手的想法,并表示“他没有这种性格,就成为不了运动员”,

张继科则表示“你去挑战这么强的对手,困难一定非常大”,

随后林丹反驳道“少年不冲动,那什么时候冲动?”

张继科林丹节目现场起冲突 究竟是怎么回事?

张继科不依不饶的回复:“但我觉得,竞技体育最重要的就是要赢”!

从两人的话语中可以看出,他们各自代表了两种不同的竞技心态!

林丹代表的是一种“永不服输”的心态,永远都要去战胜那些比自己强的对手,林丹在节目后的采访中说道“你击败我再多次,我也要击败你一次”,这就是他的心态,一定要征服那个比我强,战胜过我的人,哪怕直到挑战对方会输,但也要不断挑战,直到战胜对方为止!只有跨过了那些比自己强的对手,我才能成为第一,成为最强的那一个!

而张继科则是一种“稳中求胜”的心态,就是不管如何,最重要确保能够顺利地站上最高领奖台!张继科在节目后的采访中表示“林丹没有完全理解竞技体育的残酷性”,这就是张继科的心态,为了确保能够站上领奖台,并非一定要从一个开始就去挑战最强的那个,如果可以一步一步循序渐进,把最强的对手留到最后,甚至是最强的对手可能在半途就被其他人淘汰,那么自己在夺牌的道路上就会变得更加顺利!

两人的观点都没有错,都是竞技体育的一部分!

张继科林丹节目现场起冲突 究竟是怎么回事?

竞技体育的精神实际上包含了“永不服输”的挑战精神和“争夺奖牌”的荣誉精神,参加比赛的目的就是为了夺得金牌,夺得第一,但同时,夺得第一的过程中,我们也希望通过挑战最强的对手去实现自我挑战!

如果参加比赛只是为了挑战最强的对手,若在第一轮就碰到一个强敌被淘汰,那么争夺奖牌的梦想自然就会落空!而如果从第一轮直到决赛,碰到的对手都是比较弱,那些本身比自己强的都爆冷输了,当自己站上领奖台时发现一路面对的对手都不是最强的那一个,是否会有遗憾?虽然夺牌是硬道理,但对于好胜心强的球员而言,似乎也缺少了一些挑战,甚至还会被认为是奖牌的“含金量”不够!

所以,竞技体育除了“争夺奖牌”之外,还应该能够挑战最强的对手实现自我提升和超越!

两人“现场冲突”,实际上只是节目追求“突出矛盾”的效果!

张继科林丹节目现场起冲突 究竟是怎么回事?

林丹和张继科作为各自领域的顶尖选手,本身私下关系也不错,这次参加节目就是为了娱乐,他们还不至于一言不合就现场发生冲突!“不同意你的观点,但尊重你讲话的权利”这个简单地道理,他们还是会懂的,毕竟真的在这样一档节目里公开起冲突,影响的将是他们的个人形象!

但这是一档综艺节目,节目希望得到关注就要制造热点,所以,当两位顶级的世界冠军在现场发生争论时,自然会引起关注,节目的收视率自然会随之提升!但是,这些节目都是有“剧情”和提前彩排的,因此,他们两人发生冲突,只是节目追求的效果而已!



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729557.html
原标题:男子用衣架暴打3名女童 具体情况是怎么样?

免责声明:以上男子用衣架暴打3名女童 具体情况是怎么样?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品