10省市200余人驰援新疆,本轮疫情与一起聚集性活动关联 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 10省市200余人驰援新疆,本轮疫情与一起聚集性活动关联
点击图片查看原图

10省市200余人驰援新疆,本轮疫情与一起聚集性活动关联

  • 发布日期:2020-07-18 22:56
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数226
 
详细说明
 新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7月18日0时至7月18日12时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎无症状感染者12例,均在乌鲁木齐市,全部为接受集中医学观察人员。

截至7月18日12时,新疆(含兵团)现有确诊病例17例、无症状感染者23例,均在乌鲁木齐市,现有269人接受医学观察。

新疆本轮疫情与一起聚集性活动关联#

乌鲁木齐市疾控中心主任芮宝玲:7月15日0时至7月18日12时,乌鲁木齐现有确诊病例17例、无症状感染者23例。综合流行病学调查和实验室检测结果,本轮疫情主要与一起聚集性活动关联,疫情发展较快,#确诊及无症状感染者主要集中在乌市天山区#,均为接受集中医学观察人员。目前,确诊病例均为普通型和轻型。

10省市200余人驰援新疆

乌鲁木齐市卫健委主任张卫:按“应检尽检、愿检尽检”原则,突出重点,分级实施,#乌鲁木齐全市范围分批开展免费核酸检测#。为提高乌市核酸检测能力,国家卫健委组织10省市10支核酸检测医疗队200余人,赴乌市帮助开展核酸检测工作。#共同战疫#,新疆加油!



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729558.html
原标题:10省市200余人驰援新疆,本轮疫情与一起聚集性活动关联

免责声明:以上10省市200余人驰援新疆,本轮疫情与一起聚集性活动关联的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品