张歆艺成功追星易烊千玺 网友们集体羡慕 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 张歆艺成功追星易烊千玺 网友们集体羡慕
点击图片查看原图

张歆艺成功追星易烊千玺 网友们集体羡慕

  • 发布日期:2020-07-19 03:41
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数387
 
详细说明

{0ARADAA59V[NHQ2N6`XG2F.jpg

知名女演员张歆艺就在自己的社交平台上发文称自己很欣赏四字弟弟,而易烊千玺看到后,也上线回复,回复方式也特别俏皮,他写道:四字弟弟说:好的呀,还发了一个眨眼吐舌头的表情,这一举动,让粉丝非常诧异,纷纷评论说千玺变了,而张歆艺也是立即回复千玺:特别好,还加了一个大笑的表情。

3Z9]WLVO}JX]AAN%3`QUZ3P.jpg

易烊千玺最近在各个综艺频繁“现身”,倒不是说千玺亲自去参加了什么综艺,而是凭借自己的优秀被各个综艺里的嘉宾提到。在近期播出的《妻子的浪漫旅行》中,千玺就被张歆艺提到,提到千玺弟弟的时候,张歆艺还是一脸的喜爱和开心。

D~C7G}U[}V]3361[Q04S~9N.jpg

而大家都知道,张歆艺是四字弟弟的粉丝,曾经还因为别人说千玺不好跟那个人唇枪舌战,看来真的是非常喜欢易烊千玺呀。而这次在《妻子的浪漫旅行》节目中提到千玺后,还在自己的社交平台上又一遍的说了自己很欣赏千玺,这样的喜欢不输给每一位千纸鹤。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729564.html
原标题:张歆艺成功追星易烊千玺 网友们集体羡慕

免责声明:以上张歆艺成功追星易烊千玺 网友们集体羡慕的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品