江疏影晒20岁军训旧照气质出众 到底是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 江疏影晒20岁军训旧照气质出众 到底是怎么回事?
点击图片查看原图

江疏影晒20岁军训旧照气质出众 到底是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-19 03:51
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数434
 
详细说明
 

江疏影晒20岁军训旧照,四肢纤细皮肤白皙

7月17日消息,33岁的江疏影在社交平分享自己20岁时的军训旧照。照片中20岁的江疏影扎着马尾,穿着军训时的迷彩服坐在地上,身形瘦削,露在外面的胳膊和腿十分白皙。

江疏影晒20岁军训旧照,四肢纤细皮肤白皙

江疏影还晒出一张她身穿绿色外套坐在椅子上的近照做对比,并发文表示“二十用来怀念,三十一起共勉”。

网友纷纷表示“姐姐好美”“还是那么白”“十年没怎么变啊”。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729565.html
原标题:江疏影晒20岁军训旧照气质出众 到底是怎么回事?

免责声明:以上江疏影晒20岁军训旧照气质出众 到底是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品