5岁男童设诚实商店钱箱被抱走 事情经过是什么? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 5岁男童设诚实商店钱箱被抱走 事情经过是什么?
点击图片查看原图

5岁男童设诚实商店钱箱被抱走 事情经过是什么?

  • 发布日期:2020-07-19 04:12
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数421
 
详细说明
 

英国一位母亲帮助5岁儿子开设了一个小型“诚实商店”,村民们自己拿走所物品只需要将钱放进钱箱里即可。

然而,当5岁小男孩隔天去查看时,发现他所卖的商品和钱全部不见了,导致他崩溃不已。他的母亲将这一消息发布网上后,立即得到了世界各地人们的关注和关心。

5岁男童设诚实商店钱箱被抱走,网友:无耻!男孩重拾信任,在快速进货后,很高兴的又开始做起了生意,还很自豪的向镜头展示了他的钱罐。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729566.html
原标题:5岁男童设诚实商店钱箱被抱走 事情经过是什么?

免责声明:以上5岁男童设诚实商店钱箱被抱走 事情经过是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品