冰岛航空解雇所有空乘人员 用飞行员代替空姐 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 冰岛航空解雇所有空乘人员 用飞行员代替空姐
点击图片查看原图

冰岛航空解雇所有空乘人员 用飞行员代替空姐

  • 发布日期:2020-07-19 04:22
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数401
 
详细说明
 

7月18日,据媒体报道,当地时间7月17日,冰岛航空宣布解雇所有空乘人员,结束6月以来的劳务纠纷,并将让飞行员暂时顶替空乘角色。报道称,冰岛航空受疫情冲击严重,2019年5月,有41.9万名乘客搭乘冰岛航空,2020年5月,这数字降到了3100人,同比下降了99.3%。

今年6月,冰岛航空宣布财务重组,以保证目前的运营和增强流动性,确保公司未来的竞争力,其中包括谈判新的工资协议。冰岛航空工会的机组人员于7月8日拒绝了临时协议,由于谈判陷入僵局,于是冰岛航空决定永久解雇所有机组人员。

冰岛航空解雇所有空乘人员,用飞行员代替空姐。目前尚不清楚飞行员能否履行好空乘职责,也不清楚在冰岛航空飞经的区域(美国和欧洲)这种人员设置是否合法。在美国,成为空乘人员前需要完成一系列培训。例如:达美航空乘务员需要经过两个月的培训,包括游泳、心肺复苏、90秒内撤离飞机等。但由于冰岛不是美国航空公司,因此美国联邦航空管理局对此没有监管权。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729567.html
原标题:冰岛航空解雇所有空乘人员 用飞行员代替空姐

免责声明:以上冰岛航空解雇所有空乘人员 用飞行员代替空姐的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品