AKB48成员确诊新冠肺炎 具体情况是怎么样? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » AKB48成员确诊新冠肺炎 具体情况是怎么样?
点击图片查看原图

AKB48成员确诊新冠肺炎 具体情况是怎么样?

  • 发布日期:2020-07-20 14:38
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数512
 
详细说明
 新冠肺炎疫情在日本持续蔓延,19日,日本大型女子偶像组合AKB48在其官网宣布,23岁成员田北香世子已确诊新冠肺炎,目前其发热、身体不适等症状已有所缓解,将于20日住院治疗。她是AKB48首位确诊成员。

综合日本共同社、《DailySports》等日媒报道,田北于9日开始发烧,第二天烧退,主动在家隔离。但11日开始味觉与嗅觉出现异常,18日接受了核酸检测,结果为阳性。目前田北在家养病,20日计划住院。

田北在此期间仅接触过一个人,她曾在7月2日同另一名AKB48成员达家真姬宝见过面,目前达家在家隔离,没有出现症状。其他AKB48成员照常活动。

 


本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729571.html
原标题:AKB48成员确诊新冠肺炎 具体情况是怎么样?

免责声明:以上AKB48成员确诊新冠肺炎 具体情况是怎么样?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品