赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?
点击图片查看原图

赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?

  • 发布日期:2020-07-20 15:36
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数629
 
详细说明

【唏嘘】赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?附始末详情!

  7月20日消息,脱口秀段子写手赖宝(杨小星)疑似因心脏问题于19日晚去世。他曾从事过政府职员、编辑、记者等工作,也是《今晚80后》脱口秀主持人王自健创作团队的核心成员,代表作有《赖宝日记》、《人生何处不尴尬》、《生活就是北京时间最后一响儿》等。

  【唏嘘】赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?附始末详情!

  20日早晨,著名书画家何铁生在社交平台发文悼念,“半个多月前你搬到上海去之前我就跟你说,走之前也没有好好聚一下,这不怎么对…你说,没事儿,我还回北京呢大部分时间和工作内容都在北京,哈哈别搞得跟生离死别似的…”“可,没想到,这一切竟是这么突然!绝对不愿意相信这是真的”。

  【唏嘘】赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?附始末详情!



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729575.html
原标题:赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?

免责声明:以上赖宝突发心梗去世!具体是怎么回事?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品