人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应 女子为何迟迟不报警? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应 女子为何迟迟不报警?
点击图片查看原图

人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应 女子为何迟迟不报警?

  • 发布日期:2020-07-20 16:02
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数681
 
详细说明
 中国人寿分公司高管涉嫌6次强奸女职员?

近日,有微博网友爆料,中国人寿吉林磐石支公司高管李某六次强奸女职员,甚至连对方在生理期时也没有放过。

中国人寿保险股份有限公司吉林市分公司7月17日发布情况说明,称已成立了调查组,经核查,李某某系磐石支公司业务员,非公司管理人员。目前司法机关已介入此事,事件原委正在调查当中。公司已停止涉事人员李某某的销售代理工作。下一步,公司将积极配合公安机关开展调查取证工作,若经查证属实,将根据司法机关调查结论依法依规及时处理,绝不姑息,坚决维护员工及销售代理人的合法权益。

人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应来了

近日,有网友爆料,中国人寿吉林磐石支公司高管李某六次强奸女职员。当事员工梁女士表示,李某利用职务之便,从19年7月到19年8月17日对自己进行了六次侵犯。梁女士称,曾当面跟公司领导说过这件事,领导说是私事,公司不管。梁女士说起初因受到威胁,怕丢人,影响工作,所以不敢报警。2019年11月,晴晴向当地警方报警,并提供了涉事录音。据了解,当地警方已介入调查。

中国人寿员工称遭上司强奸录音曝光

警方回应

根据李某自我介绍内容显示,其户籍:河北省承德市人,2017年8月加入中国人寿,同年12月普升组经理,2018年1月以吉林省磐石市最高分,考入星级导师,同年4月重新组建自己的团队,同年10月普升高组经理和担任磐石市收展部增员功能组组长,目前任中国人寿磐石支公司高级领导,根据受害人梁某所述:她是2019年1月1号加入的中国人寿吉林磐石市支公司,同年7月份起这位李部长每次都以工作为由实施6次强暴她…梁女士实在无法忍受这个畜牲的强暴,于2019年11月份拿着该录音报案到当地公安,立案后办理了取保候审,目前李某还照样在中国人寿保险吉林磐石支公司任部长。

当地警方表示,网传内容与事实严重不符,具体情况不便透露。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729577.html
原标题:人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应 女子为何迟迟不报警?

免责声明:以上人寿高管被曝6次强奸女职员?最新回应 女子为何迟迟不报警?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品