云南彝良发生山体大面积崩塌 2人失联 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 云南彝良发生山体大面积崩塌 2人失联
点击图片查看原图

云南彝良发生山体大面积崩塌 2人失联

  • 发布日期:2020-07-21 04:08
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数739
 
详细说明
 【云南彝良发生山体大面积崩塌】据彝良县人民政府微信公众号消息,7月20日14:40分,彝良县牛街镇花果村冯家沟发生一起山体大面积崩塌事故。据初步了解,7月20日14:40分,牛街镇花果村新房村民小组冯家沟发生山体大面积崩塌,涉及方量25000方左右,目前已造成一户农户房屋(住房、酒厂、养殖厂房各一栋)被挤压倒塌,2人失联,车辆被滚石损坏6辆。

事故发生后,彝良县委、县政府高度重视,县委主要领导带领分管副县长以及公安、应急管理、自然资源、卫健、消防、交警、牛街镇政府立即奔赴现场开展事故救援工作。目前,抢险救援工作正在紧张进行中。

彝良县委书记姚勇在现场指挥抢险救援工作,要求在确保安全的前提下开展全面搜救工作,绝不放弃一丝希望。同时对全县地质灾害隐患点要再进行拉网式排查,做好监控工作,确保人民群众的生命财产安全。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729579.html
原标题:云南彝良发生山体大面积崩塌 2人失联

免责声明:以上云南彝良发生山体大面积崩塌 2人失联的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品