女房东带租客看房被杀 背后真相是什么? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 女房东带租客看房被杀 背后真相是什么?
点击图片查看原图

女房东带租客看房被杀 背后真相是什么?

  • 发布日期:2020-07-27 00:56
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数328
 
详细说明
 【女房东带租客看房被杀】摘要: 当天傍晚时分,家人开始发现联系不上该女子,便四处寻找。直到晚上九点半,公寓前台的工作人员想起受害女子上午曾带租客看房一事,才开始察觉不对劲,并且联系了该女子的丈夫。

“妈妈带人看房去了!”29岁女房东不幸遇害,原因令人唏嘘…

  日前,东莞市长安镇一公寓内发生一起命案。当天女房东带租客上门看房,之后就再无出现过。直到当天晚上她才被人发现......

  据知情人透露,遇害的女子是该公寓的房东,今年29岁。在7月22号下午一点多的时候,一名男子以租房为由,让房东带其看房。

  据公寓前台工作人员说,女房东的儿子说妈妈带人看房去了,但都想不到的是,人一直在上面没下来。

  当天傍晚时分,家人开始发现联系不上该女子,便四处寻找。直到晚上九点半,公寓前台的工作人员想起受害女子上午曾带租客看房一事,才开始察觉不对劲,并且联系了该女子的丈夫。

  公寓前台工作人员介绍,当天晚上10点07分上去,直奔12楼,当时两扇门有一扇打开,另一扇是紧闭的,一打开门,看到那个空调扑面而来的阴森感。

  随后,东莞长安警方和120医护人员很快赶到现场处置。男子两个小时后被抓获。

  记者昨日(7月25日)来到了东莞市长安镇东桥街爱尚精品公馆,据知情人透露,当时事发的现场就在这栋灰色楼最高那层12楼(1209房)的位置,事发距离如今已经三日的时间,可以看到,曾经拉起的警戒线如今已经拆除,而公寓也恢复了正常的营业。

  前台工作人员和记者说,受害女子平时为人十分温和,并无与其他人结怨。发生这样的事情,大家都很难接受。受害女子与犯罪嫌疑人并不认识。

  东莞市公安局长安分局通报称,犯罪嫌疑人何某因欠外债无力偿还,以租房为由,在看房时对二手房东徐某实施*劫,过程中用刀将被害人捅伤致死。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步侦查中。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729599.html
原标题:女房东带租客看房被杀 背后真相是什么?

免责声明:以上女房东带租客看房被杀 背后真相是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品