金莎被前经纪人欺骗 对方做了什么呢? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 金莎被前经纪人欺骗 对方做了什么呢?
点击图片查看原图

金莎被前经纪人欺骗 对方做了什么呢?

  • 发布日期:2020-07-27 00:59
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数361
 
详细说明
 近日金莎接受了记者的采访,采访中金莎回应了很多的传闻,也自曝了很多猛料。其中被前经纪人欺骗这件事就引起了不少热议。金莎被前经纪人欺骗怎么回事,对方做了什么呢?

  金莎在《乘风破浪的姐姐》节目中的表现还是很亮眼了,能参加这样的节目,她已经是鼓起了很大的勇气了。

  第三次公演中金莎出现了一些失误,因为人气比较低,她被淘汰了。节目播出之后,金莎发长文告别节目,她称自己能留到现在已经非常幸运。

  近日金莎还接受了记者的采访,不得不说,现在的金莎真的是成熟多了,可能真的是因为之前经历的事情太多了吧?

  金莎谈到了自己过往傻白甜时期被骗的经历,金莎表示令她成熟的事件,是她发现自己被身边的人骗了,那是她的前经纪人。

  当时金莎以商演活动为主要工作,因为一次代言的收入数字差很多,她发现,原来经纪人对她和对外的报价是不一样的,总的算下来,“数字还挺大的”。

  另外,二人一起出差时,前任经纪人有时会跟她换房间,所以可能就以金莎的名义多次拿了酒店的浴袍。金莎也因此被酒店的服务员来骂,说:“为什么要拿我们酒店的浴袍,还不止一次?”

  金莎说,她做好了启动法律程序的准备: “我可能会不追究,我也很大可能会追究。”

  离开经纪公司之后,金莎有了自己的工作室,再也没有绯闻;她开始学会带眼识人,不再轻信别人嘴里的喜欢和仗义。

  如今三十有七的金莎,已经在演艺的道路上走了近二十年,她渴望再次被看见:“能参加《乘风破浪的的姐姐》这个节目,是我这整整九年的时光里,再次感受到了命运的眷顾。”

  大家都觉得金莎值得被大家关注,这样温柔又善良的小姐姐应该被世界温柔以待,希望她以后不再经历这种不开心的事情。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729600.html
原标题:金莎被前经纪人欺骗 对方做了什么呢?

免责声明:以上金莎被前经纪人欺骗 对方做了什么呢?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品