虞书欣安崎向岳云鹏认错 为什么向岳云鹏认错? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 虞书欣安崎向岳云鹏认错 为什么向岳云鹏认错?
点击图片查看原图

虞书欣安崎向岳云鹏认错 为什么向岳云鹏认错?

  • 发布日期:2020-07-27 01:32
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数385
 
详细说明
 《极限挑战6》第12期已经到来,这次新加入嘉宾比以往都要多,因为THE9组合都来了,这也是9位首次成团的综艺首秀,同时这也是她们的毕业典礼,一下子加入了9位小姐姐,哥哥们也显得比以前兴奋,纷纷要加入组合,成为THE9、THE10、THE11……

这次这些小姐姐将成为助力者,帮助极限男团集齐三把开启宝箱之门的钥匙,获得本季最强者称号。

虞书欣安崎向岳云鹏认错

岳云鹏这次简直智商爆棚,为了不让自己和陆柯燃的冰块融化,直接问酒店要了大量冰块,包裹着两人的冰块,因此两人排名第一。(有妹子的岳岳,聪明了不少哦)

虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错

在得到钥匙以后,岳云鹏和陆柯燃以及刘雨昕决定去救虞书欣和安崎。

虞书欣安崎向岳云鹏认错

经过一番攀谈之后,岳云鹏成功将虞书欣和安崎“策反”加入了自己的团队,留给雷佳音的只有悲伤。(大头太惨了)

虞书欣安崎向岳云鹏认错

小岳岳这时心里是美得不得了(殊不知虞书欣和安崎是雷佳音的卧底,自己还在那里傻嘚瑟,哈哈)

虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错

但令雷佳音没想到的是,岳云鹏的拼劲让虞书欣和安崎被感动了,两位姑娘一下子心里过意不去了,走了一路自责了一路,最后决定向岳云鹏道歉。

虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错虞书欣安崎向岳云鹏认错

岳云鹏也是一脸懵逼,随后才反应过来,最后选择原谅了她们。

虞书欣安崎向岳云鹏认错



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729601.html
原标题:虞书欣安崎向岳云鹏认错 为什么向岳云鹏认错?

免责声明:以上虞书欣安崎向岳云鹏认错 为什么向岳云鹏认错?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品