杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 这究竟什么情况? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 这究竟什么情况?
点击图片查看原图

杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 这究竟什么情况?

  • 发布日期:2020-07-27 14:39
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数486
 
详细说明
 近日,杭州杀妻嫌犯在网上恶名远扬,而今又传出其疑似涉及另一桩命案?这究竟什么情况?这个社会败类究竟都做了什么?

  根据7月25日当地警方通报,杭州失踪女子来惠利已遇害,其丈夫许国利有重大作案嫌疑,已被采取刑事强制措施。


杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案
 

  据悉,许国利出生于浙江省诸暨市安华镇球山村,19岁的许国利离开球山村去部队当兵,三年之后退役,而后曾在安华镇一家玻璃厂许国利结识了前妻官女士,两人相恋、结婚。

  后来许国利与前妻的婚姻出问题,原来重新遇见了来惠利。据悉来惠利是许国利的初恋。多年后,已经各自结婚的两人,分别离婚后重新组织家庭走到了一起。

  2002年,许国利前妻的闺蜜刘女士,其16岁的女儿楼某洁,于家中被人所杀,一直未找到凶手,成为一桩悬案。楼某洁遇害5天后,遗体火化。葬礼那天,许国利前往出席,还为楼某洁买了寿衣。 

  近日,有网友发帖提起这桩18年前的旧案,怀疑许国利染指此案。  



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202007/729602.html
原标题:杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 这究竟什么情况?

免责声明:以上杭州杀妻嫌犯疑似涉及另一桩命案 这究竟什么情况?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品