美国总统辩论出新规:一人陈述另一人麦克风将会被“静音” - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 美国总统辩论出新规:一人陈述另一人麦克风将会被“静音”
点击图片查看原图

美国总统辩论出新规:一人陈述另一人麦克风将会被“静音”

  • 发布日期:2020-10-21 01:38
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1458
 
详细说明
 【美国总统辩论出新规】据CNN报道,当地时间10月19日,美国总统辩论委员会发布了一项新规定,当2名总统候选人的其中1名就六大辩论议题进行开场陈述时,其对手的麦克风将会被“静音”。

总统辩论委员会在一份声明中表示,双方候选人在就六大议题进行开场陈述时,其对手的麦克风将会被静音;但在公开讨论环节,2名候选人的麦克风均会被打开,任何1名候选人如果打断对方的发言,那么在接下来的辩论中就将被扣减时间。

据知情人士透露,总统辩论委员会的成员对麦克风静音的决定达成一致,并强调“这不是修改辩论规则,而是敦促双方遵守规则”。

针对这一新规,特朗普竞选经理比尔·斯特皮恩表示,“静音总统候选人的麦克风是‘不可接受的’,进行规则修改将使总统辩论委员会拥有辩论的控制权,但该委员会明显偏向拜登”。斯特皮恩还对辩论的议题提出质疑,认为总统辩论委员会并未将重点放在外交政策中。

拜登发言人杜克洛回应了特朗普竞选团队的质疑,并称“特朗普总统是害怕面对关于他在抗击疫情不力等问题上的质疑,与往常一样,总统更关心辩论规则,而不是帮助一个正在陷入危机的国家”。

据BBC报道,在9月29日的首场总统候选人辩论中,现任总统、共和党总统候选人特朗普多次打断民主党总统候选人拜登的发言,拜登则要求特朗普闭嘴并保持安静,这使得主持人需要调停二人的争吵并维持秩序。此后一天,总统辩论委员会便在一份声明中表示,为确保辩论的有序进行,将修改后续辩论的规则。按照原定计划,当地时间10月22日21时至22时30分,特朗普与拜登将在田纳西州纳什维尔举行第三场总统候选人辩论。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730257.html
原标题:美国总统辩论出新规:一人陈述另一人麦克风将会被“静音”

免责声明:以上美国总统辩论出新规:一人陈述另一人麦克风将会被“静音”的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品