山西一煤矿发生安全事故致4死1伤 事发企业多次受到行政处罚 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 山西一煤矿发生安全事故致4死1伤 事发企业多次受到行政处罚
点击图片查看原图

山西一煤矿发生安全事故致4死1伤 事发企业多次受到行政处罚

  • 发布日期:2020-10-21 01:43
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1378
 
详细说明
 【山西一煤矿发生安全事故致4死1伤】晋中市应急管理局消息,20日凌晨,山西潞安集团左权阜生煤业有限公司发生安全事故,造成4人遇难,1人受伤。新京报记者通过国家企业信用信息公示系统查询到,事发企业多次违反安全、环保规定受到行政处罚。

事发企业信息。网页截图

新京报记者从山西省晋中市应急管理局和左权县委宣传部了解到,山西潞安集团左权阜生煤业有限公司于20日凌晨发生安全事故,事发后当地煤炭、应急等部门工作人员便赶到现场。截至目前,事发现场救援已结束,事故造成4人遇难1人受伤,伤者正在医院接受救治,事故原因尚在调查。

国家企业信用信息公示系统显示,涉事企业在2017年、2018年分别因涉嫌煤矸石未采取防燃措施及相应防范措施、涉嫌矸石场地建设不规范等受到左权县环保局的行政处罚。今年9月份还因使用未经定期检验的电梯和已经报废的压力容器,被左权县应急管理局行政处罚。

此外,新京报记者查询到,涉事企业涉及纠纷不断,现已被法院列入失信被执行人名单,并被限制消费。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730258.html
原标题:山西一煤矿发生安全事故致4死1伤 事发企业多次受到行政处罚

免责声明:以上山西一煤矿发生安全事故致4死1伤 事发企业多次受到行政处罚的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品