李雪琴想要采访吴亦凡 这是什么梗? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 李雪琴想要采访吴亦凡 这是什么梗?
点击图片查看原图

李雪琴想要采访吴亦凡 这是什么梗?

  • 发布日期:2020-10-21 02:32
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1469
 
详细说明
 

  李雪琴想要采访吴亦凡

  日前,一则“李雪琴想要采访吴亦凡”消息引发热议。据悉,微博2020超级红人节”的活动中,李雪琴表示想要采访吴亦凡。

  据透露,从视频中看到,当主持人追问最想采访的是谁,李雪琴有些害羞地回答:“吴亦凡”。

  资料显示,李雪琴,1995年出生于辽宁省铁岭市,中国内地网络红人、脱口秀演员。2019年,李雪琴因录制视频隔空喊话吴亦凡、郭艾伦、李彦宏、杨鸣被他们回复而受到大家关注,被网友称之为“追星锦鲤”。2020年,参与录制的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第三季》在腾讯视频播出,最终在总决赛中获得第五名。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730259.html
原标题:李雪琴想要采访吴亦凡 这是什么梗?

免责声明:以上李雪琴想要采访吴亦凡 这是什么梗?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品