10月23日起韩国将全面允许医用口罩出口 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 10月23日起韩国将全面允许医用口罩出口
点击图片查看原图

10月23日起韩国将全面允许医用口罩出口

  • 发布日期:2020-10-21 04:23
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1406
 
详细说明
 10月20日,韩国将全面允许医用口罩出口。韩国产业通商资源部和食品医药品安全处宣布,将取消对医用口罩的出口管制,23日起全面允许口罩出口。

韩国政府此前规定,口罩制造商“只允许在月产量50%的范围内出口”。

据韩联社报道,鉴于韩国的生产规模、供需趋势,以及帮助企业开拓海外市场,韩国政府决定全面放开口罩出口。

新冠疫情在韩国暴发初期,口罩供不应求,价格飞涨。今年2月底,韩国实施了由政府主导的对口罩的购买限制。限购令持续到今年7月,民众可以不限量购买医用口罩。

韩国中央防疫战略总部20日宣布,从19日零时到20日零时,韩国新增确诊病例58例,其中本土病例41例。截至20日,韩国累计确诊新冠病例25333例。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730261.html
原标题:10月23日起韩国将全面允许医用口罩出口

免责声明:以上10月23日起韩国将全面允许医用口罩出口的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品