青岛疫情防控发布会 新冠病毒冷冻下可长期存活 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 青岛疫情防控发布会 新冠病毒冷冻下可长期存活
点击图片查看原图

青岛疫情防控发布会 新冠病毒冷冻下可长期存活

  • 发布日期:2020-10-21 04:23
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1547
 
详细说明
 10月20日,青岛市政府举行疫情防控情况新闻发布会。会上,青岛市副市长栾新表示,在此次青岛发生的疫情中,首次找到充分的证据链,表明新冠病毒可以由物传染给人以及新冠病毒在冷冻下可长期存活。

栾新说,在大港病例中,中疾控(中国疾病预防控制中心)对于表面采样最后病毒的分析已经发现了活病毒,并正式宣布病毒可以从物体传播给人,这是一个非常完整的证据链。另外,证明了病毒在长期冷冻条件下可以长期运输和存活,病毒到达后仍然存活。这两个证据是世界上第一次发现足够的证据链。

截至20日8时,青岛市13例确诊患者住院治疗取得积极进展,病情稳定。按照国家卫生健康委第八版诊疗方案,青岛市第三人民医院收治的3名新冠肺炎患者已达到出院标准,计划办理出院手续。出院后,该3人将按照规定继续在院隔离14天进行相关的观察。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730262.html
原标题:青岛疫情防控发布会 新冠病毒冷冻下可长期存活

免责声明:以上青岛疫情防控发布会 新冠病毒冷冻下可长期存活的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品