我国4个疫苗进入临床三期 共计接种约6万名受试者 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 我国4个疫苗进入临床三期 共计接种约6万名受试者
点击图片查看原图

我国4个疫苗进入临床三期 共计接种约6万名受试者

  • 发布日期:2020-10-21 04:24
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数1463
 
详细说明
 今天下午,国务院联合防控机制召开新闻发布会,科技部社会发展科技司副司长田保国介绍,我国的新冠疫苗研发工作总体上处于领先地位,目前我国4个疫苗进入临床三期。“截止到目前共计接种了约6万名受试者,未收到严重不良反应的报告。初步显示了良好的安全性。”

田保国介绍说,在新型冠状病毒疫苗研发方面,我国已早前制定了灭活疫苗、重组蛋白疫苗、腺病毒载体疫苗、流感病毒减毒载体疫苗和核酸疫苗并行研发的五条技术路线。”每种技术路线都有疫苗进入临床研究阶段。具体来说,已经有13种疫苗进入临床试验。其中,灭活疫苗和腺病毒载体疫苗两条技术路线,共有4种疫苗进入Ⅲ期临床试验。”

田保国表示,下一步,科研团队将按照科学规律和依法合规的原则,积极推进疫苗研发。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730263.html
原标题:我国4个疫苗进入临床三期 共计接种约6万名受试者

免责声明:以上我国4个疫苗进入临床三期 共计接种约6万名受试者的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品