外交部再回应防弹少年团言论问题 珍爱和平 促进友好 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 外交部再回应防弹少年团言论问题 珍爱和平 促进友好
点击图片查看原图

外交部再回应防弹少年团言论问题 珍爱和平 促进友好

  • 发布日期:2020-10-22 03:10
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数232
 
详细说明
 【外交部再回应防弹少年团言论问题】今天的外交部记者会上,有记者提问:据韩媒报道,防弹少年团言论引发中国网友不满后,中国韵达、圆通、中通等物流公司拒绝承运涉防弹少年团相关物品。还有个别报道称,中国海关出台了新政策,禁止同防弹少年团有关联的物品进口通关。中方能否证实?

外交部发言人赵立坚表示:关于防弹少年团涉朝鲜战争有关言论,我日前已表明中方立场。以史为鉴、面向未来,珍爱和平、促进友好,这应该是我们共同的追求。我也注意到韩国外交部发言人有关表态,双方的观点相近。中方愿同韩方一道,共同为促进两国友好做出积极努力。

至于你提到的这个具体问题,中国海关等政府部门没有制定出台你关注的所谓政策。我们支持和促进中韩友好交流与互利合作的立场没有任何变化,不希望类似不负责任的报道评论继续干扰两国关系气氛。

 


本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730272.html
原标题:外交部再回应防弹少年团言论问题 珍爱和平 促进友好

免责声明:以上外交部再回应防弹少年团言论问题 珍爱和平 促进友好的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品