男子盗窃后竟对监控敬礼示威 民警用敬礼的方式“回复” - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 男子盗窃后竟对监控敬礼示威 民警用敬礼的方式“回复”
点击图片查看原图

男子盗窃后竟对监控敬礼示威 民警用敬礼的方式“回复”

  • 发布日期:2020-10-22 03:11
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数244
 
详细说明
 【男子盗窃后竟对监控敬礼示威】10月20日,广西柳州警方通报一起两名男子盗窃电动车的事件。嫌疑人唐某、欧某在盗窃他人电动车得手后,欧某向监控敬礼,向民警示威。民警接到报警后,于当天将两人控制住。民警将欧某带到同一监控下,同样用敬礼的方式“回复”欧某。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730274.html
原标题:男子盗窃后竟对监控敬礼示威 民警用敬礼的方式“回复”

免责声明:以上男子盗窃后竟对监控敬礼示威 民警用敬礼的方式“回复”的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品