中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划
点击图片查看原图

中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划

  • 发布日期:2020-10-22 03:13
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数268
 
详细说明
 【中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划】据英国广播公司(BBC)20日消息,巴西官员宣布,巴西计划使用中国制造的新冠疫苗作为国家免疫计划的一部分。

圣保罗州长Joao Doria表示,联邦政府已同意购买4600万剂新冠疫苗。如果获得巴西卫生监管机构的批准,由科兴中维研制的新冠疫苗将成为巴西免疫计划中包括的两种疫苗之一(另一种是由英国牛津大学和阿斯利康公司研制的疫苗)。

目前,巴西累计新冠肺炎确诊病例已超500万例,是受新冠疫情影响最严重的国家之一。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730276.html
原标题:中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划

免责声明:以上中国制新冠疫苗将被纳入巴西免疫计划的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品