武汉女大学生看病遭校医猥亵 校方如何回应? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 武汉女大学生看病遭校医猥亵 校方如何回应?
点击图片查看原图

武汉女大学生看病遭校医猥亵 校方如何回应?

  • 发布日期:2020-10-22 22:42
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数225
 
详细说明
  近日,21岁的女大学生小瞳(化名)向媒体反映,她在校医院看病的过程中遭人猥亵。

  武汉女大学生看病遭校医猥亵

  据了解,小瞳是武汉科技大学黄家湖校区硕士一年级的学生,今年7月14号,她因为身体不适,到校医院外科就诊。7月20号,小瞳突然接到校医院一名李姓医生的信息,要她到医院来复查。当天晚上李医生表示,将带她去检查室检查,结果刚进去,就把门给锁上,然后对小瞳进行了一系列猥琐行为。小瞳趁其接电话之际,挣脱逃走。

  小瞳随后报警求助,警方随后将李姓医生带走调查,经过近三个月的调查和取证,前不久,案件一审结果出来了。对方因强制猥亵罪,被判1年有期徒刑。

  小瞳表示,事情发生后,校方和校医院的态度也令人失望。对方至今没有任何一人对此事向自己道歉。

  目前,学校表示将在15 天内给予小瞳和家属答复。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730278.html
原标题:武汉女大学生看病遭校医猥亵 校方如何回应?

免责声明:以上武汉女大学生看病遭校医猥亵 校方如何回应?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品