美国累计确诊新冠肺炎超833万例近20万例额外死亡与新冠有关 - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 美国累计确诊新冠肺炎超833万例近20万例额外死亡与新冠有关
点击图片查看原图

美国累计确诊新冠肺炎超833万例近20万例额外死亡与新冠有关

  • 发布日期:2020-10-23 04:08
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数294
 
详细说明
 【美国近20万例额外死亡与新冠有关,美国累计确诊新冠肺炎超833万例】综合消息:世界卫生组织公布的最新疫情数据显示,截至北京时间21日23时47分,全球累计新冠肺炎确诊病例达40665438例。另据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间22日10时24分,全球累计新冠确诊病例为41171093例,其中死亡1130597例。

美洲:美国近20万例额外死亡与新冠有关巴西卫生部长确诊

据约翰斯·霍普金斯大学统计数据,美国新冠确诊人数已超833万,其中死亡逾22.2万。

美国疾病控制和预防中心日前发布报告说,美国今年1月底至10月初额外死亡人数接近30万例,其中近20万例是因感染新冠病毒导致,约占额外死亡总数的66%。美国疾控中心将“额外死亡人数”定义为在某特定地点和时间段报告的超出预期的因各类原因死亡的人数。报告指出,上述统计结果为评估新冠导致死亡的严重程度提供了更多信息,应采取更多措施预防新冠直接或间接导致的死亡。

巴西卫生部新闻办公室21日发布消息称,巴西卫生部长爱德华多·帕佐埃罗确诊新冠肺炎。他目前在首都巴西利亚的一家酒店内进行隔离,有低烧和身体不适等症状。帕佐埃罗成为巴西联邦政府内阁中第12位确诊新冠肺炎的部长。

巴西卫生部21日公布的数据显示,当天巴西新增确诊病例24818例,累计5298772例;新增死亡566例,累计155403例。



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730284.html
原标题:美国累计确诊新冠肺炎超833万例近20万例额外死亡与新冠有关

免责声明:以上美国累计确诊新冠肺炎超833万例近20万例额外死亡与新冠有关的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品