路虎车主被面包车占道气得走回家 究竟原因是什么? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 路虎车主被面包车占道气得走回家 究竟原因是什么?
点击图片查看原图

路虎车主被面包车占道气得走回家 究竟原因是什么?

  • 发布日期:2020-10-23 04:11
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数288
 
详细说明
 

【解气】路虎车主被面包车占道气得走回家 接下来的操作看呆路人 .jpg

路虎车主被面包车占道气得走回家

10月17日,贵州贵阳。青云路尚义巷里面有车辆违停造堵,十分影响交通。民警随即赶达现场,看到一台白色的思域轿车挡在面包车的前面,面包车的后面是一台灰色的路虎。

【解气】路虎车主被面包车占道气得走回家 接下来的操作看呆路人.jpg
路虎车主被面包车占道气得走回家
除了面包车驾驶员外,其余两台车驾驶员都不在现场。据了解,面包车停在路边下货,给后面的路虎车说两分钟可以下完,但却迟迟不挪车。
路虎车主被面包车占道气得走回家 接下来的操作看呆路人.jpg
路虎车主被面包车占道气得走回家
路虎车主一气之下直接走路回家,把家里另外一台白色思域轿车开来堵住面包车。路虎车主被面包车占道气得走回家,没想到接下来的操作看呆路人。
 


本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202010/730285.html
原标题:路虎车主被面包车占道气得走回家 究竟原因是什么?

免责声明:以上路虎车主被面包车占道气得走回家 究竟原因是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品