王毅将访问日本韩国 外交部这样说 !什么情况? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 王毅将访问日本韩国 外交部这样说 !什么情况?
点击图片查看原图

王毅将访问日本韩国 外交部这样说 !什么情况?

  • 发布日期:2020-11-21 03:37
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数274
 
详细说明
 

  王毅将访问日本韩国

  近日,一则“王毅将访问日本韩国”消息在网上引关注。据悉,在11月20日的外交部例行记者会上,发言人赵立坚宣布,应日本外务大臣茂木敏充、韩国外交部长官康京和邀请,国务委员兼外交部长王毅将于11月24日至27日对日本、韩国进行正式访问。

  就记者问“关于王毅国务委员访问日本和韩国的消息,双方对此有何期待?”一事,赵立坚表示,“当前中日关系持续平稳发展,中方愿与日方共同努力,通过此访落实领导人重要共识,增进高层沟通,深化抗疫和复产合作,加强国际地区事务协调,推动中日关系健康稳定向前发展。”



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202011/730529.html
原标题:王毅将访问日本韩国 外交部这样说 !什么情况?

免责声明:以上王毅将访问日本韩国 外交部这样说 !什么情况?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品