新疆快递员雪地骑马送快递 帅气! - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 新疆快递员雪地骑马送快递 帅气!
点击图片查看原图

新疆快递员雪地骑马送快递 帅气!

  • 发布日期:2020-11-22 04:29
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数281
 
详细说明

【新疆快递员雪地骑马送快递】本周,在冷空气频繁影响下,我国多地陆续迎来今冬首场降雪。11月19日,新疆哈巴河县白哈巴村出现持续降雪天气,导致了道路结冰,物流快递通行不畅。

哈巴河县快递员再次骑马硬核送快递,确保包裹准时送到村民家里。原来,骑马的不一定是王子也有可能是快递员。

image.png

image.png

原标题:新疆快递员雪地骑马送快递:骑马来的不只王子,也有可能是快递员 


本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202011/730535.html
原标题:新疆快递员雪地骑马送快递 帅气!

免责声明:以上新疆快递员雪地骑马送快递 帅气!的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品