天津一确诊病例曾在宁波活动 具体怎么情况? - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 天津一确诊病例曾在宁波活动 具体怎么情况?
点击图片查看原图

天津一确诊病例曾在宁波活动 具体怎么情况?

  • 发布日期:2020-11-23 01:23
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数239
 
详细说明
 【天津确诊病例曾在宁波活动】

据宁波发布官微消息,宁波市卫健委通报11月21日0-24时,无新增确诊病例。截至11月21日24时,累计报告确诊病例163例(境外输入病例6例)。2020年11月20日上午,天津市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室通报,天津市第144例新冠确诊病例杨某曾于11月4-6日在宁波活动。接报后,市委市政府高度重视,市、区两级疫情防控领导小组立即行动,联合调查处置,排查追踪相关人员,11月20日24:00时前完成了采样核酸检测。有关情况如下:

杨某于11月4日晚,乘坐高铁从杭州到宁波,先后在北仑、鄞州、海曙等地短暂活动,于11月6日下午离开宁波。

截至目前,共排查相关接触人员406名,包括与杨某同住的大学同学鲁某,均已完成采样核酸检测,结果全部为阴性。另外已排查鲁某同事59名,核酸检测也均为阴性。

原标题:天津一确诊病例曾在宁波活动,相关接触人员核酸检测阴性

来源:新京报



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202011/730539.html
原标题:天津一确诊病例曾在宁波活动 具体怎么情况?

免责声明:以上天津一确诊病例曾在宁波活动 具体怎么情况?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品