失去手掌脚掌女子执教12年 敬佩! - 热点新闻 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » 热点新闻 » 失去手掌脚掌女子执教12年 敬佩!
点击图片查看原图

失去手掌脚掌女子执教12年 敬佩!

  • 发布日期:2020-11-23 01:23
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数232
 
详细说明
 【失去手掌脚掌女子执教12年】四川泸州合江县人民小学英语老师杜宣梅,小时候因得病失去了手掌和脚掌。上学时老师对她特别照顾,让她心中萌发当老师的憧憬,想把老师对自己的那份爱传递下去。毕业后,杜宣梅如愿成为一名教师,一当就是12年。她说,想当老师一直到老。

image.png

image.png

(原标题:致敬!失去手掌脚掌女子执教12年)

来源:北晚新视觉网综合 @环球网、@央视新闻、网友评论



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/hotnews/202011/730540.html
原标题:失去手掌脚掌女子执教12年 敬佩!

免责声明:以上失去手掌脚掌女子执教12年 敬佩!的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品