西安体院就招生海报致歉 西安体院招生海报是什么? - VIP会员信息 - 【易鑫在线网】
易鑫在线网 » VIP产品 » VIP会员信息 » 西安体院就招生海报致歉 西安体院招生海报是什么?
点击图片查看原图

西安体院就招生海报致歉 西安体院招生海报是什么?

  • 发布日期:2020-07-26 02:19
  • 有效期至:长期有效
  • VIP产品区域:全国
  • 浏览次数361
 
详细说明
 西安体院就招生海报致歉

  7月23日,在陕西西安,西安体育学院官社交账号上发布了一张招生海报,其风格被指类似色情网站。24日,一学校学生称对招生工作较认可,应辩证看待。25日下午,西安体育学院就招生海报一事致歉,称本意其实是想调节学生紧张的心情。

  7月23日,西安体育学院官方社交账号上发布了一张招生海报,其风格被指类似色情网站,因其海报中运用了“亚洲最大”、“性感”、“真人”、“心动”、“即时交友”等词汇。

  视频中,第二天采访了一名该校的学生,学生称对校招生办做法较认可,海报事件应辩证看待。

  “(宣传海报)这块由那个招生办老师(负责),”该名学生继续补充道:“我应该也是在这边有关注过这个,应该是不会有这种事情的,在有些人看来,对于是否有这个误解把它看成这个色情海报,但是我们还是如果以正确的眼光去看待它,不是说以这种稍微偏激的一点的这个方式去看待它,我们不认为它是一个色情海报,对于我们学生来说,我们还是首先肯定人家的工作,他们是对于我们这个学校的宣传,以及我们学校的招生工作还是比较认可的,所以这个方面我们还是以辩证的角度去看待它。”

  此外,其就此次事件曾拨打了西安体育学院招生办、教务处、及党委宣传部等多个部门的电话,所有电话均无人接听。

  北京时间7月25日下午,西安体育学院就海报事件发布了一则声明,称本意其实是想调节学生紧张的心情,却因部分用词口语化而被恶意曲解,引发了误会。

  声明内容如下:

  近日,我校官方微博借鉴高校圈较为流行的“广告体”宣传方式发布了一张招生海报,本意是想通过大学生喜闻乐见的方式调节考生查分的紧张心情,却因部分用词口语化而被恶意曲解,引发网友误解,对此我们向广大关心西体的网友表示歉意。西安体育学院致力于培养阳光健康、积极向上的学子,感谢广大网友对学校各项事业和国家体育事业发展的关心。如有媒体继续对此事进行大肆渲染,我校将保留追究法律责任的权利。(西安体育学院)



本文网址:http://products.wlchinahnzz.com/vipxinxi/202007/729593.html
原标题:西安体院就招生海报致歉 西安体院招生海报是什么?

免责声明:以上西安体院就招生海报致歉 西安体院招生海报是什么?的详细介绍说明,您可以在这里联系这条信息的卖家,该信息的真实性、准确性和合法性由商家负责。本站对此不承担任何保证责任

 
联系方式






 
该企业最新VIP产品
相关VIP产品
推荐VIP产品